Carne de vitela e tomate Ragoût com batatas, canela e creme
Carne de vitela e tomate Ragoût com batatas, canela e creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 574 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu de cebolas Cipollini com tomate, canela e cominho, Ragu De Vitela, e Ragu de vitela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a vitela em uma tigela média.
Polvilhe a farinha; misture para revestir. Sacuda o excesso.
Polvilhe vitela com sal e pimenta. Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione vitela e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos por lote.
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Devolva a vitela ao pote.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos. Misture o molho de tomate, 1 xícara de água, salsa e paus de canela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Mexa as batatas e as natas no guisado; tempere com sal e pimenta. Cubra; cozinhe até que a vitela e as batatas estejam muito macias, mexendo sempre e diluindo com mais água, se necessário, cerca de 1 hora. Descarte os paus de canela e sirva.