Carne de vitela, frango e carne Canelone

Carne de vitela, frango e carne Canelone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver carne moída, queijo parmesão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco, vitela ou Schnitzel de frango, Piccata de vitela ou frango de Teresa, e Cordeiro (ou frango ou vitela) com ensopado de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer Crepes: em uma tigela média, bata bem os ovos e adicione leite e manteiga. Bata a farinha e o sal até ficar homogêneo. (Nota: a massa é melhor se deixada para definir por 1/2 hora antes de usar). Crepes marrons em uma frigideira quente média, tornando-os de 6 a 8 polegadas de circunferência. Reservar.
Para fazer recheio de carne: vitela marrom, frango e carne na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Junte a salsa, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Para fazer molho branco: em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe a farinha e a manteiga por 1 minuto. Junte sal, pimenta e noz-moscada, junte o leite e continue a cozinhar até engrossar.
Espalhe 1/2 do molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Coloque a mistura de carne em crepes preparados, dobrando - se sobre todos os lados do crepe para formar feixes do tamanho de uma palma.
Coloque os crepes cheios, com o lado da costura para baixo, na assadeira. Cubra com o molho de macarrão restante e despeje o molho branco sobre tudo. Cubra com queijo mussarela e cubra com queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e marrom nas bordas.