Carne de vitela, frango e carne Canelone

Carne de vitela, frango e carne Canelone
Carne de vitela, frango e carne Canelone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver carne moída, queijo parmesão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco, vitela ou Schnitzel de frango, Piccata de vitela ou frango de Teresa, e Cordeiro (ou frango ou vitela) com ensopado de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer Crepes: em uma tigela média, bata bem os ovos e adicione leite e manteiga. Bata a farinha e o sal até ficar homogêneo. (Nota: a massa é melhor se deixada para definir por 1/2 hora antes de usar). Crepes marrons em uma frigideira quente média, tornando-os de 6 a 8 polegadas de circunferência. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Para fazer recheio de carne: vitela marrom, frango e carne na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto. Junte a salsa, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para fazer molho branco: em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe a farinha e a manteiga por 1 minuto. Junte sal, pimenta e noz-moscada, junte o leite e continue a cozinhar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Espalhe 1/2 do molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Coloque a mistura de carne em crepes preparados, dobrando - se sobre todos os lados do crepe para formar feixes do tamanho de uma palma.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque os crepes cheios, com o lado da costura para baixo, na assadeira. Cubra com o molho de macarrão restante e despeje o molho branco sobre tudo. Cubra com queijo mussarela e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Molho De MassaMolho De Massa
CrepeCrepe
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e marrom nas bordas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista