Carne E Abacaxi Satay Com Molho De Amendoim
Carne e abacaxi Satay com molho de amendoim é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Carne Satay Com Molho De Amendoim, Carne Satay Com Molho De Amendoim, e Carne de coco Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Corte o bife em fatias finas na diagonal em grãos em 24 fatias.
Combine as cebolas e os próximos 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; saco do selo. Marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife do saco, descartando a marinada.
Escorra o abacaxi, reservando 3/4 xícara de suco e 24 pedaços de abacaxi; reserve os pedaços restantes de abacaxi e suco para outro uso.
Misture 3/4 de xícara de suco, manteiga de amendoim e os próximos 4 ingredientes em uma panela média, mexendo bem. Usando gaze ou pontas dos dedos, esprema o suco de gengibre ralado em uma panela; descarte a polpa. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar.
Passe 1 pedaço de abacaxi e 1 fatia de bife em cada espeto. Coat grill pan ou frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione espetos à panela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com molho de amendoim.