Carne e aspargos salteados
Carne e espargos refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 570 calorias, 40g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as sementes de gergelim. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até torrar. Reservar.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte os aspargos diagonalmente em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Escorra a carne e seque com papel toalha; limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione aspargos, cogumelos, pimenta vermelha esmagada e cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Retorne a carne à frigideira e adicione o molho teriyaki e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto adicional.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 2 pratos individuais. Colher a mistura de carne uniformemente sobre o arroz; polvilhe com sementes de gergelim.