Carne e batatas frigideira Stroganoff
Carne e batatas frigideira Stroganoff é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 452 calorias. Se você tiver tomate, pedaços de cogumelos e caules, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stroganoff Da Carne Da Frigideira, Uma Frigideira De Carne Moída Stroganoff, e Carne Stroganoff Ravioli Frigideira.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Retire a carne da frigideira; Reserve.
Na frigideira, misture o molho, a água, o leite e a manteiga com o batedor até misturar. Junte as batatas.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão verde. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Misture a carne moída cozida, os cogumelos, o creme de leite e o ketchup. Cubra; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.