Carne e batatas Lumpia

Carne e batatas Lumpia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ervilhas e cenouras, embalagens de rolo de ovo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lumpia Shanghai (rolinhos primavera cheios de carne), Little League carne e batatas, e Uma data de carne e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água levemente salgada o suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos, ou até ficar macio; escorra.
Coloque a carne, a cebola e o pimentão verde em uma frigideira em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom e a cebola esteja macia.
Misture as ervilhas e as cenouras e continue cozinhando até aquecer.
Em uma tigela grande, misture as batatas com a mistura de carne. Cubra e leve à geladeira (ou coloque no freezer) até esfriar completamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque os invólucros de rolo de ovo em uma superfície plana e coloque cerca de 1/4 xícara de recheio no centro de cada um. Dobre para formar rolos de ovo e sele com os dedos umedecidos.
Em lotes, frite os rolos de ovo no óleo aquecido cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.