Carne e biscoito
Carne e biscoito requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 284 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, ovo, pimenta do chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 376 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Carne e biscoito, Beef' n ' Biscuit Bake, e Torta Do Potenciômetro Do Biscoito Do Ensopado Da Carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma frigideira grande, doure a carne moída, a cebola e o pimentão verde; escorra. Junte o molho de tomate, o pimentão em pó e o sal de alho. Cozinhe enquanto prepara os biscoitos.
Separe a massa de biscoito em 10 biscoitos. Puxe cada biscoito em 2 camadas. Pressione 10 metades de biscoito no fundo de um prato de torta de 9 polegadas para formar uma crosta inferior. Reserve as outras 10 metades de biscoito para a camada superior.
Retire a mistura de carne do fogo e misture 1/2 xícara de queijo ralado, creme de leite e ovo; misture bem. Colher sobre a crosta inferior. Disponha as metades restantes do biscoito para formar a crosta superior e coloque o queijo restante uniformemente por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos tenham uma cor marrom dourada profunda.