Carne e brócolis salteados
Carne e brócolis Stir-fry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, caldo de carne, brotos de feijão mungo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Carne e brócolis salteados, Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, o alho, o gengibre e o molho de soja em uma tigela e deixe repousar.
Lave bem os brócolis e corte em florzinhas. Corte e descasque as hastes e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo alto, adicione florzinhas e caules de brócolis e frite por 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e mexa até que a água evapore.
Transfira brócolis para um prato.
Adicione o óleo restante à panela, adicione a mistura de carne e frite por 3 minutos. Misture o caldo e o amido de milho, adicione à carne e frite até o molho engrossar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione brócolis e brotos de feijão, depois cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.