Carne e brócolos ao estilo de restaurante
Restaurante estilo carne e brócolis leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Este prato principal tem 300 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 2049 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bife redondo, molho de ostra, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Carne de bovino e brócolos refogados, Carne de bovino e brócolos refogados, e Carne de bovino e brócolos refogados.
Instrucao
Misture o molho de ostra, o óleo de gergelim, o xerez, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho em uma tigela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Coloque os pedaços de bife em uma tigela rasa, despeje a mistura de molho de ostra sobre a carne, mexa para cobrir bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e junte o gengibre e o alho.
Deixe-os chiar no óleo quente por cerca de 1 minuto para dar sabor ao óleo, depois remova e descarte. Junte os brócolis, misture e misture o óleo quente até ficar verde claro e quase macio, 5 a 7 minutos.
Retire os brócolos da wok e reserve.
Despeje um pouco mais de óleo na wok, se necessário, e mexa e misture a carne com a marinada até que o molho forme uma cobertura sobre a carne e a carne não fique mais rosada, cerca de 5 minutos. Devolva o brócolis cozido à wok e mexa até que a carne e o brócolis estejam aquecidos, cerca de 3 minutos.