Carne e Butternut Chili

Carne e Butternut Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e o Chili Butternut. Esta receita faz 6 porções com 454 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta chilena de ancho, a abóbora, o orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chili de abóbora-e-Butternut, Butternut Squash Chili com carne, e Chili De Carne Picante Com Abóbora E Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe a carne com sal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
4
Adicione a carne à panela; refogue 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
8
Adicione a pasta de tomate, o alho e o jalapeo; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
9
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando a panela. Cozinhe 2 minutos. Volte a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Junte a pimenta ancho chile e os próximos 7 ingredientes (através do feijão) e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
FeijaoFeijao
11
Adicione a abóbora e 1 xícara de cenoura e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Concha 1 1/3 xícaras de pimenta em cada uma das 6 tigelas e cubra cada uma com 1 colher de sopa de creme de leite e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
CremeCreme
CoentroCoentro
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
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