Carne e cebolinha da Mongólia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne da Mongólia e as cebolinhas. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 282 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bife de flanco de carne, amido de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne e cebolinha da Mongólia, Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, e Carne Bovina Da Mongólia.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa o alho e o gengibre até liberar sua fragrância, cerca de 30 segundos.
Despeje o molho de soja, água e açúcar mascavo. Levante o fogo para médio-alto e mexa 4 minutos, até que o açúcar se dissolva e o molho ferva e engrosse ligeiramente.
Retire o molho do fogo e reserve.
Coloque a carne fatiada em uma tigela e mexa o amido de milho na carne, cobrindo-a bem. Deixe a carne e o amido de milho assentarem até que a maioria dos sucos da carne tenha sido absorvida pelo amido de milho, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda ou wok a 375 graus F (190 graus C).
Agite o excesso de amido de milho das fatias de carne e coloque-as no óleo quente, algumas de cada vez. Mexa um pouco e frite até que as bordas fiquem crocantes e comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire a carne do óleo com uma escumadeira grande e deixe escorrer em toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Despeje o óleo da frigideira ou wok e leve a panela ao fogo médio. Retorne as fatias de carne à panela, mexa um pouco e despeje o molho reservado. Mexa uma ou duas vezes para combinar e adicione a cebola verde. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.