Carne e Enchiladas verdes do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas de carne e Chile Verde. Esta receita serve 6. Uma porção contém 540 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, milho, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Verde Chile Enchiladas, e Verde Chile Frango Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Adicione o milho; cozinhe e mexa cerca de 3 minutos ou até que o milho esteja descongelado. Junte o creme de leite, os pimentões verdes e 1 xícara de queijo.
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho enchilada em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de molho enchilada em cada tortilha. Cubra cada um com 2/3 xícara de mistura de carne.
Enrole tortilhas; coloque o lado da costura para baixo sobre o molho enchilada na assadeira.
Regue o molho enchilada restante uniformemente sobre tortilhas cheias.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; coloque o lado pulverizado para baixo na assadeira e feche bem.
Asse a 177°. por 45 a 50 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva guarnecido com alface, tomate e creme de leite adicional.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.