Carne E Feijão Pinto Pho
A receita de carne e feijão Pho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 47g de gordura, e um total de 783 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta jalapeno, folhas de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de adventurescooking.blogspot.com tem 7 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Carne e Pinto Bean Chili, e Carne e Pinto Bean Chili para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.