Carne e guisado Stout Irlandês

Carne e guisado Stout Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e Stout Irlandês. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, farinha, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Irish Stout Beef Stew, Hambúrguer de carne com Ketchup Irlandês Ballymaloe com Stout, e Carne e stout guisado com cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cubos de carne com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Dragar a carne neste casaco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
VegetalVegetal
CarneCarne
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo restante em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione as cebolas e o alho. Mexa a pasta de tomate em uma pequena quantidade de água para diluir; despeje na panela e mexa para misturar. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 1/2 xícara de cerveja na panela e, quando começar a ferver, raspe os pedaços de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Isso adiciona muito sabor ao caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o resto da Cerveja e adicione as cenouras e o tomilho. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
CervejaCerveja
7
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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