Carne e guisado Stout Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e Stout Irlandês. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, farinha, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Irish Stout Beef Stew, Hambúrguer de carne com Ketchup Irlandês Ballymaloe com Stout, e Carne e stout guisado com cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de carne com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Dragar a carne neste casaco.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure por todos os lados.
Adicione as cebolas e o alho. Mexa a pasta de tomate em uma pequena quantidade de água para diluir; despeje na panela e mexa para misturar. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Despeje 1/2 xícara de cerveja na panela e, quando começar a ferver, raspe os pedaços de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Isso adiciona muito sabor ao caldo.
Despeje o resto da Cerveja e adicione as cenouras e o tomilho. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero antes de servir.