Carne e laços massas
Carne e laços massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 404 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, carne moída, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de queijo e laços, Laços italianos da salsicha e da massa, e Laços italianos da salsicha e da massa.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar e quebradiça, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de gordura. Junte o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma travessa grande e despeje a mistura de carne moída sobre a massa.
Polvilhe sobre o manjericão picado. Misture levemente para combinar e polvilhe com queijo parmesão antes de servir.