Carne e legumes enlatados do Velho Mundo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e os vegetais enlatados do Velho Mundo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 377 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne e legumes de milho do Velho Mundo (fogão lento), Carne e legumes enlatados do Velho Mundo, e Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão).
Instrucao
Misture batatas, cenouras e cebolas em fogão lento de 4 a 6 litros.
Lave bem a carne enlatada; descarte o pacote de tempero.
Coloque a carne nos legumes; polvilhe com pimenta.
Misture 1/2 xícara de água e o molho Worcestershire; despeje sobre a carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Retire a carne e os legumes do fogão lento; cubra para se aquecer.
Despeje os sucos do fogão lento em uma panela de 1 litro; aqueça até ferver.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture em sucos. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Sirva o molho com carne e legumes. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.