Carne e legumes fritos
Carne e legumes fritos requerem ao redor 35 minutos do início ao fim. Para $6.15 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 714 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue açúcar, xerez, vagens de ervilha de neve) vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne e legumes fritos, Legumes Fritos, e Legumes Fritos.
Instrucao
Misture o molho de soja, xerez e açúcar; Reserve. Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (Para um corte mais fácil, congele parcialmente a carne, cerca de 1 hora.) Mergulhe o macarrão em água morna suficiente para cobrir 15 minutos; escorra.
Aqueça wok ou frigideira de 10 polegadas em fogo alto até 1 ou 2 gotas de bolha de água e skitter quando polvilhado em wok.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione carne, gengibre e alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne não fique mais rosa.
Retire a mistura de carne da wok.
Adicione 1 colher de sopa de óleo a wok; gire wok para revestir o lado.
Adicione vagens de ervilha, jicama e pimentão; frite cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de carne e macarrão; aqueça até ferver. Misture a mistura de molho de soja; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até aquecer.