Carne e macarrão com legumes frescos

Carne e macarrão com legumes frescos
Carne e macarrão com legumes frescos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 25 porções com 62 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bife de lombo, espaguete, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Kraftrecipes.com. é uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Tentar Macarrão Ramen Com Agricultores Comercializam Legumes Frescos E Kimchi, Tigela de carne e macarrão com legumes, e Macarrão doce e picante com carne e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho e o molho de soja até misturar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2
Frite a carne e o alho em 1 colher de sopa. mistura de molho em frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 min. ou até que a carne mal fique rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para o prato; Reserve.
4
Adicione as ervilhas, os pimentões e a mistura de molho restante à frigideira; frite 3 min. ou até que os vegetais estejam crocantes. Retorne a carne à frigideira; frite 1 min.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture os tomates e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Sirva sobre espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde9
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