Carne e macarrão com legumes frescos
Carne e macarrão com legumes frescos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 25 porções com 62 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bife de lombo, espaguete, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Kraftrecipes.com. é uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Tentar Macarrão Ramen Com Agricultores Comercializam Legumes Frescos E Kimchi, Tigela de carne e macarrão com legumes, e Macarrão doce e picante com carne e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e o molho de soja até misturar.
Frite a carne e o alho em 1 colher de sopa. mistura de molho em frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 min. ou até que a carne mal fique rosa no centro.
Transfira para o prato; Reserve.
Adicione as ervilhas, os pimentões e a mistura de molho restante à frigideira; frite 3 min. ou até que os vegetais estejam crocantes. Retorne a carne à frigideira; frite 1 min.
Retire do fogo; misture os tomates e o coentro.