Carne e macarrão de estilo grego
Carne e macarrão de estilo grego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebola, carne moída, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão Estilo Grego, Massas Em Estilo Grego Marinado, e Salada De Macarrão Estilo Grego.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio até que o bacon fique crocante, mexendo sempre.
Adicione a carne moída. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Junte as azeitonas, os tomates, o molho de tomate, o orégano e o sal. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
Sirva sobre macarrão cozido; polvilhe o queijo por cima.