Carne e macarrão em molho tailandês de amendoim

Carne e macarrão em molho tailandês de amendoim
Carne e macarrão em molho de amendoim tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,81 por porção. É um bastante caro receita para os fãs de comida asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo de gergelim, manteiga de amendoim cremosa, macarrão soba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão, Macarrão tailandês com molho de amendoim, e Macarrão Com Molho De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Escorra, transfira para uma tigela grande e cubra com papel alumínio ou filme plástico para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, em uma panela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado e coloque a panela em fogo médio. Leve para ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Adicione 1 xícara do molho de amendoim e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Transfira a mistura de carne para o macarrão e misture para combinar e sirva em pratos individuais cobertos com amendoim e cebolinha. O molho de amendoim restante será mantido na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 3 meses; descongele completamente na geladeira ou no microondas por cerca de 3 minutos em baixa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
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