Carne e pimentão ao estilo cubano

Carne e pimentão ao estilo cubano
Carne e pimentão de estilo cubano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 542 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pimentas Recheadas Ao Estilo Cubano, Carne e pimentas assadas Cubanas, e Carne Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as passas e o rum em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a gordura do bife e corte o bife em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o pimentão e o jalapeo e refogue por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o bife e o alho e refogue 4 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a mistura de passas, alcaparras, tomilho, cominho, azeitonas e tomates. Reduza o fogo; cozinhe 7 minutos ou até que o bife esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde69
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