Carne e stout guisado com cenouras

Carne e stout guisado com cenouras
Carne e stout guisado com cenouras é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 828 calorias, 46g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cubo de caldo de carne, raminho de tomilho grande, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 314 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Carne saudável e ensopado robusto, Irish Stout Beef Stew, e Semana Guinness: Stout Beef Stew.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma caçarola com tampa grande, doure bem a carne em lotes e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione a cebola e as cenouras ao prato, dê-lhes um bom escurecimento, depois espalhe sobre a farinha e mexa. Coloque a carne e os sucos de volta no prato e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje sobre a Guinness e desmorone no cubo de estoque. Tempere o guisado com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Coloque as ervas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
RecordeRecorde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cubra com uma tampa e leve ao forno por cerca de 2 horas até que a carne esteja realmente macia. O ensopado agora pode ser resfriado e congelado por até 3 meses descongelar completamente antes de reaquecer até ficar bem quente. Deixe o ensopado assentar um pouco e sirva com purê de pastinaca cremoso para uma verdadeira celebração dos vegetais de Inverno.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é iNapaWine Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista