Carne e stout guisado com cenouras

Carne e stout guisado com cenouras
Carne e stout guisado com cenouras é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 828 calorias, 46g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cubo de caldo de carne, raminho de tomilho grande, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 314 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Carne saudável e ensopado robusto, Irish Stout Beef Stew, e Semana Guinness: Stout Beef Stew.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma caçarola com tampa grande, doure bem a carne em lotes e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Adicione a cebola e as cenouras ao prato, dê-lhes um bom escurecimento, depois espalhe sobre a farinha e mexa. Coloque a carne e os sucos de volta no prato e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje sobre a Guinness e desmorone no cubo de estoque. Tempere o guisado com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Coloque as ervas e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
RecordeRecorde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Cubra com uma tampa e leve ao forno por cerca de 2 horas até que a carne esteja realmente macia. O ensopado agora pode ser resfriado e congelado por até 3 meses descongelar completamente antes de reaquecer até ficar bem quente. Deixe o ensopado assentar um pouco e sirva com purê de pastinaca cremoso para uma verdadeira celebração dos vegetais de Inverno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é iNapaWine Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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