Carne e stout guisado com cenouras
Carne e stout guisado com cenouras é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 828 calorias, 46g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cubo de caldo de carne, raminho de tomilho grande, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 314 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Carne saudável e ensopado robusto, Irish Stout Beef Stew, e Semana Guinness: Stout Beef Stew.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Aqueça o óleo em uma caçarola com tampa grande, doure bem a carne em lotes e reserve.
Adicione a cebola e as cenouras ao prato, dê-lhes um bom escurecimento, depois espalhe sobre a farinha e mexa. Coloque a carne e os sucos de volta no prato e mexa bem.
Despeje sobre a Guinness e desmorone no cubo de estoque. Tempere o guisado com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Coloque as ervas e leve tudo para ferver.
Cubra com uma tampa e leve ao forno por cerca de 2 horas até que a carne esteja realmente macia. O ensopado agora pode ser resfriado e congelado por até 3 meses descongelar completamente antes de reaquecer até ficar bem quente. Deixe o ensopado assentar um pouco e sirva com purê de pastinaca cremoso para uma verdadeira celebração dos vegetais de Inverno.