Carne e vegetais enlatados do Velho Mundo
Precisa de um prato principal sem laticínios? Carne e vegetais enlatados do velho mundo podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém ao redor 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, marinada, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e legumes enlatados do Velho Mundo, Carne enlatada e vegetais mistos, e Carne enlatada com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5-qt. fogão lento, combine as batatas, cenouras e cebolas.
Adicione carne; descarte o pacote de especiarias da carne enlatada ou salve para outro uso.
Combine a água, marinada para frango e pimenta; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Retire a carne e os legumes para uma travessa; mantenha aquecido. Gordura desnatada de sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Combine amido de milho e água fria até ficar homogêneo. Mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e legumes.