Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros

Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros
Carne e vegetais enlatados Irlandeses caseiros podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 949 calorias, 79g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $6.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de repolho, sal kosher grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Enlatada Caseira Com Legumes, Irish Channel Corned Beef and Cabbage, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 6 xícaras de água e cerveja em uma assadeira grande e profunda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione sal grosso; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3
Adicione o açúcar; mexa até dissolver. Se desejar, misture Insta Cure No.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Misture as especiarias em conserva. Perfure o peito por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada. Mergulhe o peito em líquido e, em seguida, cubra com uma travessa pesada para pesar. Cubra e leve à geladeira por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Remova o peito da salmoura. Mexa o líquido para misturar. Retorne o peito à salmoura; cubra com prato pesado. Cubra; leve à geladeira 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Remova o peito da salmoura. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque a carne enlatada em uma panela larga muito grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água forte e suficiente para cobrir em 1 polegada. Enrole gaze em torno de folhas de louro, sementes de coentro, pimenta da Jamaica e chile, encerrando completamente, e amarre com corda de cozinha para garantir.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
ParrudoParrudo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione o saco de especiarias à panela com carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Adicione os nabos e todos os vegetais restantes ao líquido na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira com carne. Retorne a carne à panela e rearmar 5 minutos. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
NaboNabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Corte a carne contra grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume a carne e os legumes na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com creme de rábano e mostarda Guinness.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RecordeRecorde
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Faça À Frente
9
O peito pode ser removido da salmoura 2 dias antes. Embrulhe a carne enlatada em plástico, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Nota de Cook
11
Insta Cure No. 1 é uma mistura de nitrato de sódio e sal que é usada em salsichas curadas e defumadas para prevenir o botulismo. Nesta salmoura, seu único objetivo é evitar que a carne fique cinza, então você certamente pode deixá-la de fora. Você encontrará Insta Cure No. 1 em sausagemaker. com. Chile de rbol é um chile fino, vermelho, muito quente de três polegadas de comprimento; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista