Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros

Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros
Carne e vegetais enlatados Irlandeses caseiros podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 949 calorias, 79g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $6.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de repolho, sal kosher grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Enlatada Caseira Com Legumes, Irish Channel Corned Beef and Cabbage, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 6 xícaras de água e cerveja em uma assadeira grande e profunda.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione sal grosso; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3
Adicione o açúcar; mexa até dissolver. Se desejar, misture Insta Cure No.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Misture as especiarias em conserva. Perfure o peito por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada. Mergulhe o peito em líquido e, em seguida, cubra com uma travessa pesada para pesar. Cubra e leve à geladeira por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Remova o peito da salmoura. Mexa o líquido para misturar. Retorne o peito à salmoura; cubra com prato pesado. Cubra; leve à geladeira 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Remova o peito da salmoura. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Coloque a carne enlatada em uma panela larga muito grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água forte e suficiente para cobrir em 1 polegada. Enrole gaze em torno de folhas de louro, sementes de coentro, pimenta da Jamaica e chile, encerrando completamente, e amarre com corda de cozinha para garantir.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
ParrudoParrudo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione o saco de especiarias à panela com carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Adicione os nabos e todos os vegetais restantes ao líquido na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira com carne. Retorne a carne à panela e rearmar 5 minutos. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
NaboNabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Corte a carne contra grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume a carne e os legumes na Travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com creme de rábano e mostarda Guinness.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RecordeRecorde
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Faça À Frente
9
O peito pode ser removido da salmoura 2 dias antes. Embrulhe a carne enlatada em plástico, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Nota de Cook
11
Insta Cure No. 1 é uma mistura de nitrato de sódio e sal que é usada em salsichas curadas e defumadas para prevenir o botulismo. Nesta salmoura, seu único objetivo é evitar que a carne fique cinza, então você certamente pode deixá-la de fora. Você encontrará Insta Cure No. 1 em sausagemaker. com. Chile de rbol é um chile fino, vermelho, muito quente de três polegadas de comprimento; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista