Carne e vegetais enlatados Irlandeses caseiros podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 949 calorias, 79g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $6.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de repolho, sal kosher grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Enlatada Caseira Com Legumes, Irish Channel Corned Beef and Cabbage, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje 6 xícaras de água e cerveja em uma assadeira grande e profunda.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione sal grosso; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
3
Adicione o açúcar; mexa até dissolver. Se desejar, misture Insta Cure No.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Misture as especiarias em conserva. Perfure o peito por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada. Mergulhe o peito em líquido e, em seguida, cubra com uma travessa pesada para pesar. Cubra e leve à geladeira por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em Conserva
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Remova o peito da salmoura. Mexa o líquido para misturar. Retorne o peito à salmoura; cubra com prato pesado. Cubra; leve à geladeira 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Remova o peito da salmoura. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Coloque a carne enlatada em uma panela larga muito grande.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água forte e suficiente para cobrir em 1 polegada. Enrole gaze em torno de folhas de louro, sementes de coentro, pimenta da Jamaica e chile, encerrando completamente, e amarre com corda de cozinha para garantir.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Parrudo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
3
Adicione o saco de especiarias à panela com carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Adicione os nabos e todos os vegetais restantes ao líquido na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira com carne. Retorne a carne à panela e rearmar 5 minutos. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Nabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Corte a carne contra grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume a carne e os legumes na Travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com creme de rábano e mostarda Guinness.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Recorde
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
8
Faça À Frente
9
O peito pode ser removido da salmoura 2 dias antes. Embrulhe a carne enlatada em plástico, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Nota de Cook
11
Insta Cure No. 1 é uma mistura de nitrato de sódio e sal que é usada em salsichas curadas e defumadas para prevenir o botulismo. Nesta salmoura, seu único objetivo é evitar que a carne fique cinza, então você certamente pode deixá-la de fora. Você encontrará Insta Cure No. 1 em sausagemaker. com. Chile de rbol é um chile fino, vermelho, muito quente de três polegadas de comprimento; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura