Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros

Carne e vegetais enlatados Irlandeses Caseiros
Carne e vegetais enlatados Irlandeses caseiros podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 949 calorias, 79g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $6.81 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de repolho, sal kosher grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Enlatada Caseira Com Legumes, Irish Channel Corned Beef and Cabbage, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 6 xícaras de água e cerveja em uma assadeira grande e profunda.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Adicione sal grosso; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3
Adicione o açúcar; mexa até dissolver. Se desejar, misture Insta Cure No.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Misture as especiarias em conserva. Perfure o peito por toda parte com a ponta de uma pequena faca afiada. Mergulhe o peito em líquido e, em seguida, cubra com uma travessa pesada para pesar. Cubra e leve à geladeira por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Remova o peito da salmoura. Mexa o líquido para misturar. Retorne o peito à salmoura; cubra com prato pesado. Cubra; leve à geladeira 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Remova o peito da salmoura. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Coloque a carne enlatada em uma panela larga muito grande.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água forte e suficiente para cobrir em 1 polegada. Enrole gaze em torno de folhas de louro, sementes de coentro, pimenta da Jamaica e chile, encerrando completamente, e amarre com corda de cozinha para garantir.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
ParrudoParrudo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione o saco de especiarias à panela com carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Adicione os nabos e todos os vegetais restantes ao líquido na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos. Usando escumadeira, transfira os legumes para a assadeira com carne. Retorne a carne à panela e rearmar 5 minutos. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
NaboNabo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Corte a carne contra grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume a carne e os legumes na Travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com creme de rábano e mostarda Guinness.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RecordeRecorde
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
8
Faça À Frente
9
O peito pode ser removido da salmoura 2 dias antes. Embrulhe a carne enlatada em plástico, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Nota de Cook
11
Insta Cure No. 1 é uma mistura de nitrato de sódio e sal que é usada em salsichas curadas e defumadas para prevenir o botulismo. Nesta salmoura, seu único objetivo é evitar que a carne fique cinza, então você certamente pode deixá-la de fora. Você encontrará Insta Cure No. 1 em sausagemaker. com. Chile de rbol é um chile fino, vermelho, muito quente de três polegadas de comprimento; vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde94
Revista