Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolatan. Uma porção contém 804 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, folhas de salsa de folhas planas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Aipo-e-aipo-salada de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Seque a carne e polvilhe com sal e pimenta, depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em lotes, doure a carne no óleo em fogo médio-alto em um forno holandês grande. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione o alho, a raiz de aipo e a cebola às gotas de carne e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Rabano
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto, depois adicione o caldo, o vinho, o Worcestershire, a carne e o pacote de ervas. Cubra e cozinhe no forno até ficar macio, até 2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em um forno de 325 graus F até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Combine a salsa, o aipo, as anchovas e o suco de limão e vista-se com o EVOO. Combine frouxamente com queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 C. Açúcar Branco
2
Sirva a carne em vaso em tigelas rasas, com o aipo gremolata por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva batatas de bebê amassadas ou cozidas ou pão crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar