Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolatan. Uma porção contém 804 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, folhas de salsa de folhas planas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Aipo-e-aipo-salada de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Seque a carne e polvilhe com sal e pimenta, depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em lotes, doure a carne no óleo em fogo médio-alto em um forno holandês grande. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o alho, a raiz de aipo e a cebola às gotas de carne e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rabano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto, depois adicione o caldo, o vinho, o Worcestershire, a carne e o pacote de ervas. Cubra e cozinhe no forno até ficar macio, até 2 horas. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em um forno de 325 graus F até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Combine a salsa, o aipo, as anchovas e o suco de limão e vista-se com o EVOO. Combine frouxamente com queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Para Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2
Sirva a carne em vaso em tigelas rasas, com o aipo gremolata por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Sirva batatas de bebê amassadas ou cozidas ou pão crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar