Carne Empanaditas
Beef Empanaditas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 18 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 326 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem mistura, salsa, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tunan Empanaditas, Empanaditas y pastelitos, e Seafood Empanaditas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e água quente até formar uma massa dura.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Junte salsa, passas, azeitonas, cominho e canela; Reserve.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes.
Enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas. Com cortador redondo de 3 polegadas, corte a massa em rodelas. Reúna os restos de massa e recoloque-os em uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte para fazer 20 rodadas.
Coloque 2 a 3 colheres de chá de mistura de carne no centro de cada rodada de massa. Dobre a massa ao meio sobre o recheio; pressione as bordas firmemente com o garfo para selar.
Coloque 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Em uma tigela pequena, mexa o ovo e 1 colher de sopa de água para combinar; pincele a mistura por cima de cada empanadita.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar.