Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno
2
Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola até ficar quase translúcida. Junte a carne, o alho e os pimentões do chile e continue cozinhando até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Despeje o molho de tomate e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Tomate
4
Misture bem e aqueça.
5
Retire do fogo.
6
Coloque um pouco da mistura de carne em uma tortilha de milho e adicione pequenas quantidades de salsa, queijo Cheddar e azeitonas. Dobre a tortilha e coloque na caçarola preparada. Repita para as tortilhas restantes usando toda a mistura de carne. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
Tortilha Milho
Tortilha
Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Carne
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Despeje a outra metade do molho de tomate e creme de leite sobre todas as tortilhas. Cubra com cebolinha e 1/2 xícara de queijo cheddar reservado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
Cebola
Tomate
Creme
Tortilha
8
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar quente e borbulhante.