Carne enlatada com fogão lento e repolho

A carne enlatada e o repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,64 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura. Uma mistura de especiarias em conserva, rábano, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão lento carne enlatada e repolho, Fogão lento carne enlatada e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne enlatada em uma panela grande e espalhe as especiarias em conserva por cima.
Coloque a rutabaga, as cenouras, as batatas e o alho-poró na panela (nesta ordem para cozinhar).
Adicione água quente suficiente (4 a 5 xícaras) para cobrir a carne em pelo menos 1 polegada, coloque a tampa na panela elétrica e cozinhe em fogo alto, 7 a 8 horas.
Retire a carne e os legumes da panela elétrica e mantenha quente.
Coloque o repolho em um prato seguro para microondas com 2 xícaras de líquido de cozimento do fogão lento, cubra e microondas até ficar macio, 7 a 10 minutos. Enquanto isso, ferva outra xícara de líquido de cozimento em uma frigideira pequena até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Misture com o rábano e o creme fraeche em uma tigela pequena.
Corte a carne enlatada e sirva com os legumes cozidos lentamente, repolho e molho; reserve cerca de um quarto de cada carne e legumes e 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento para o Hash de carne enlatada.
Fotografia por Antonis Achilleos