Carne enlatada com repolho

Carne enlatada com repolho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Carne enlatada com repolho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de repolho, sal e pimenta, peito de carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o peito em uma panela com as cenouras, cebolas, mostarda e as ervas. Cubra com água fria e leve delicadamente para ferver. Cozinhe, coberto, por 2 horas. Descarte as folhas externas do repolho, corte em quartos e adicione à panela. Cozinhe por mais 1 a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios e macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
MostardaMostarda
CebolaCebola
ErvaErva
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Sirva a carne enlatada em rodelas, rodeada pelos legumes e pelo líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
3
Sirva com muitas batatas farinhentas e mostarda recém-feita.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MostardaMostarda
4
Reimpresso com permissão da culinária tradicional irlandesa por Darina Allen, (C) 1995 (reimpresso 2005)

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista