Carne enlatada com vegetais de raiz
Carne enlatada com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 698 calorias. Uma mistura de louro, pimenta em pó, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Enlatada Final Com Vegetais De Raiz, Carne Enlatada E Raiz Vegetal Hash, e Carne Enlatada Caseira Com Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione a carne enlatada com seu pacote de especiarias a um grande forno holandês.
Adicione as sementes de mostarda, louro e pimenta em pó.
Despeje a cerveja e cubra a carne enlatada com menos de 2 polegadas de água. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com uma tampa, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas.
Adicione as cenouras, rutabagas, nabos e cebolas após 3 horas e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, mais 30 minutos.
Retire a carne enlatada para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada de espessura contra o grão da carne.
Coloque em uma travessa com os legumes e um pouco de mostarda Dijon para servir.