Carne enlatada com vegetais de raiz

Carne enlatada com vegetais de raiz
Carne enlatada com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 698 calorias. Uma mistura de louro, pimenta em pó, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Enlatada Final Com Vegetais De Raiz, Carne Enlatada E Raiz Vegetal Hash, e Carne Enlatada Caseira Com Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a carne enlatada com seu pacote de especiarias a um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as sementes de mostarda, louro e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4
Despeje a cerveja e cubra a carne enlatada com menos de 2 polegadas de água. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com uma tampa, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5
Adicione as cenouras, rutabagas, nabos e cebolas após 3 horas e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
RutabagaRutabaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
NaboNabo
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Retire a carne enlatada para uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada de espessura contra o grão da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque em uma travessa com os legumes e um pouco de mostarda Dijon para servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista