Carne Enlatada Cozida Lentamente
A carne enlatada cozida lentamente requer cerca de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 55g de gordura, e um total de 990 calorias. Para $6,65 por porção, você adquire um prato principal que serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, cenoura, pimenta e batatas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne enlatada cozida lentamente e couve, Carne enlatada cozida lentamente para sanduíches, e Carne enlatada cozida lentamente e couve.
Instrucao
Em um 6-qt. fogão lento, misture as batatas, as cenouras e a cebola.
Adicione o peito (elimine os pacotes de especiarias da carne enlatada ou guarde para outra utilização).
Polvilhe o açúcar mascavo, o açúcar, os coentros e os grãos de pimenta sobre a carne.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-11 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Retire a carne e os legumes para uma travessa. Corte em fatias finas um peito no grão e sirva com legumes. Guardar o peito restante para estratos de Reuben (receita também no Localizador de receitas) ou guardar para outra utilização.