Carne Enlatada Curada Em Casa
A carne enlatada curada em casa pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita que você está procurando. Este prato principal tem 4133 calorias, 480g de proteína, e 178g de gordura por porção. Para $6.2 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 850 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita de receitas simples requer decapagem de especiarias, água, sementes de coentro e canela. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada curada em casa, Carne enlatada curada em casa, e Carne enlatada curada em casa em um sanduíche de Reuben.
Instrucao
Especiarias torradas e esmagadas: você pode usar especiarias de decapagem compradas em lojas ou pode fazer as suas próprias. Para fazer o seu próprio, torrar as bagas de pimenta da Jamaica, sementes de mostarda, sementes de coentro, flocos de pimenta vermelha, pimenta, cravo e vagens de cardamomo em uma pequena frigideira em fogo médio até perfumado. Observe que é muito fácil queimar especiarias; você quer calor suficiente para liberar seus sabores, não tanto que eles se queimem.
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena. Use um almofariz e pilão para esmagar um pouco as especiarias (ou a parte de trás de uma colher ou o lado de uma faca em uma superfície plana).
Adicione a uma tigela pequena e misture as folhas de louro desintegradas e o gengibre moído.
Faça salmoura de cura com especiarias, sais, açúcar, água:
Adicione cerca de 3 colheres de sopa da mistura de especiarias (reserve o resto para cozinhar a carne enlatada depois de ter curado), além do meio pau de canela, a um galão de água em uma panela grande, juntamente com o sal Kosher, sal rosa (se estiver usando) e açúcar mascavo. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira até ficar bem gelado.
Coloque o peito em um recipiente grande e plano ou panela e cubra com a salmoura. A salmoura deve cobrir a carne. A carne pode flutuar, caso em que você pode querer pesá-la com um prato.
Alternativamente, você pode usar um saco congelador de 2 galões (colocado em um recipiente para que, se vazar, não vaze por toda a geladeira), coloque o peito no saco congelador e cerca de 2 litros de salmoura, espremendo o ar do saco antes de selar.
Coloque na geladeira e leve à geladeira por 5-7 dias. Todos os dias virar o peito, de modo que todos os lados ficar brined igualmente.
Cozinhe a carne curada: no final da cura, retire o peito da salmoura e enxágue a salmoura com água fria.
Coloque o peito em uma panela grande que se encaixa ao redor do peito e cubra com pelo menos uma polegada de água. Se você quiser que seu peito seja menos salgado, adicione outra polegada de água à panela.
Adicione uma colher de sopa das especiarias em conserva à panela. Deixe ferver, reduza para uma fervura muito baixa (quase borbulhando) e cozinhe 3-4 horas, até que a carne enlatada esteja com o garfo macio. (Neste ponto, você pode armazenar na geladeira por até uma semana.)
Retire a carne para uma tábua de cortar. (Você pode usar o líquido de cozimento temperado para cozinhar legumes para jantar cozido ou carne enlatada e repolho.) Observe as linhas visíveis na carne; este é o" grão " da carne, ou a direção das fibras musculares.
Para facilitar o corte da carne, corte-a primeiro ao meio, ao longo do grão da carne. Em seguida, faça cortes finos transversalmente, através do grão para cortar a carne para servir.