Carne Enlatada Curada Em Casa

Carne Enlatada Curada Em Casa
A carne enlatada curada em casa pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita que você está procurando. Este prato principal tem 4133 calorias, 480g de proteína, e 178g de gordura por porção. Para $6.2 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 850 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita de receitas simples requer decapagem de especiarias, água, sementes de coentro e canela. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada curada em casa, Carne enlatada curada em casa, e Carne enlatada curada em casa em um sanduíche de Reuben.

Instrucao

1
Especiarias torradas e esmagadas: você pode usar especiarias de decapagem compradas em lojas ou pode fazer as suas próprias. Para fazer o seu próprio, torrar as bagas de pimenta da Jamaica, sementes de mostarda, sementes de coentro, flocos de pimenta vermelha, pimenta, cravo e vagens de cardamomo em uma pequena frigideira em fogo médio até perfumado. Observe que é muito fácil queimar especiarias; você quer calor suficiente para liberar seus sabores, não tanto que eles se queimem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena. Use um almofariz e pilão para esmagar um pouco as especiarias (ou a parte de trás de uma colher ou o lado de uma faca em uma superfície plana).
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a uma tigela pequena e misture as folhas de louro desintegradas e o gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Faça salmoura de cura com especiarias, sais, açúcar, água: 
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Adicione cerca de 3 colheres de sopa da mistura de especiarias (reserve o resto para cozinhar a carne enlatada depois de ter curado), além do meio pau de canela, a um galão de água em uma panela grande, juntamente com o sal Kosher, sal rosa (se estiver usando) e açúcar mascavo. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque o peito em um recipiente grande e plano ou panela e cubra com a salmoura. A salmoura deve cobrir a carne. A carne pode flutuar, caso em que você pode querer pesá-la com um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Alternativamente, você pode usar um saco congelador de 2 galões (colocado em um recipiente para que, se vazar, não vaze por toda a geladeira), coloque o peito no saco congelador e cerca de 2 litros de salmoura, espremendo o ar do saco antes de selar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Coloque na geladeira e leve à geladeira por 5-7 dias. Todos os dias virar o peito, de modo que todos os lados ficar brined igualmente.
4
Cozinhe a carne curada: no final da cura, retire o peito da salmoura e enxágue a salmoura com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque o peito em uma panela grande que se encaixa ao redor do peito e cubra com pelo menos uma polegada de água. Se você quiser que seu peito seja menos salgado, adicione outra polegada de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione uma colher de sopa das especiarias em conserva à panela. Deixe ferver, reduza para uma fervura muito baixa (quase borbulhando) e cozinhe 3-4 horas, até que a carne enlatada esteja com o garfo macio. (Neste ponto, você pode armazenar na geladeira por até uma semana.)
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Retire a carne para uma tábua de cortar. (Você pode usar o líquido de cozimento temperado para cozinhar legumes para jantar cozido ou carne enlatada e repolho.) Observe as linhas visíveis na carne; este é o" grão " da carne, ou a direção das fibras musculares.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Para facilitar o corte da carne, corte-a primeiro ao meio, ao longo do grão da carne. Em seguida, faça cortes finos transversalmente, através do grão para cortar a carne para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista