Carne enlatada e couve

Carne enlatada e couve
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $5,58 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver sal kosher, batatas novas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Carne enlatada e couve, Carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne enlatada em uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque a carne enlatada em um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada; adicione a água, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a pimenta da Jamaica e o cravo. Deixe ferver, descoberto e retire qualquer escória que suba à superfície. Tampe e transfira a panela para o forno e refogue até ficar bem macio, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a carne enlatada para uma tábua de cortar e cubra bem com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Adicione o repolho e as batatas ao líquido de cozimento e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Usando uma escumadeira, transfira o repolho para uma travessa grande. Corte a carne enlatada em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque as fatias sobre o repolho e envolva-o com as batatas. Coloque um pouco do líquido de cozimento quente sobre a carne enlatada e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Sirva imediatamente com o molho de mostarda ou rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Para o hash: em uma tigela grande, coloque 1 xícara de batatas e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione as restantes 1 chávena de batatas, a carne enlatada, o líquido de cozedura, a cebola, o alho, a mostarda, o tomilho e a noz-moscada. Tempere generosamente com pimenta e misture bem. Conservar no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Retire a mistura de haxixe do frigorífico e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
12
Aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a formação de espuma diminuir, adicione a mistura de haxixe e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo em um bolo redondo do tamanho da frigideira. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, movendo a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 6 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Para virar o hash, coloque um prato do tamanho da frigideira em cima da panela. Inverta a forma para que a mistura caia sobre a placa como um bolo intacto. Inverta o hash para outro prato, com o lado cozido para cima. Retorne a frigideira ao fogo, Levante para médio-alto e aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga. Quando a formação de espuma diminuir, coloque o hash na frigideira com o lado cozido para cima. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos mais. Reserve coberto com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Para os ovos: enquanto a mistura de carne enlatada cozinha, misture a água, o vinagre e o sal numa frigideira grande e leve para ferver. Quebre os ovos em copos separados. Deslize cuidadosamente os ovos na frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente com uma colher, até ficarem firmes, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos e transfira para um pano de prato. Passe levemente os ovos com um pano de prato para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Divida o hash entre os pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
16
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, as raspas e 2 colheres de chá de sal. Tempere generosamente com pimenta a gosto. Leve à geladeira o molho de raiz-forte por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne enlatada para cozinhar líquido ou caldo de galinhacarne enlatada para cozinhar líquido ou caldo de galinha4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsobras de carne enlatada cozida em cubossobras de carne enlatada cozida em cubos1kgpeito de carne enlatada (cru), em salmourapeito de carne enlatada (cru), em salmoura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado8grandeovos grandes frescosovos grandes frescos1cp. queijo parmesão raladosalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1cravoalho amassado com um garfoalho amassado com um garfo907pimenta habenero1/2 repolho verde de cabeça grande (aproximadamente , cortado em 8 fatias grossas1/2 repolho verde de cabeça grande (aproximadamente , cortado em 8 fatias grossas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano ralado jarred (com líquido)rábano ralado jarred (com líquido)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de limão raladasraspas de limão raladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry567pimenta habenerobatatas novas pequenas (cerca de metadebatatas novas pequenas (cerca de metade4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas novas vermelhas cozidas picadas grosseiramente, de preferência sobras de carne enlatada e couvebatatas novas vermelhas cozidas picadas grosseiramente, de preferência sobras de carne enlatada e couve1apertarPitada de noz-moscadaPitada de noz-moscada1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria4Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado4bagas inteiras de pimenta da Jamaicabagas inteiras de pimenta da Jamaica1cp. queijo parmesão raladomostarda integralmostarda integral11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola média amarela, raladacebola média amarela, ralada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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