Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $5,58 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver sal kosher, batatas novas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Carne enlatada e couve, Carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a carne enlatada em uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque a carne enlatada em um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada; adicione a água, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a pimenta da Jamaica e o cravo. Deixe ferver, descoberto e retire qualquer escória que suba à superfície. Tampe e transfira a panela para o forno e refogue até ficar bem macio, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira a carne enlatada para uma tábua de cortar e cubra bem com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
5
Adicione o repolho e as batatas ao líquido de cozimento e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Usando uma escumadeira, transfira o repolho para uma travessa grande. Corte a carne enlatada em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque as fatias sobre o repolho e envolva-o com as batatas. Coloque um pouco do líquido de cozimento quente sobre a carne enlatada e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Concha
8
Sirva imediatamente com o molho de mostarda ou rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Para o hash: em uma tigela grande, coloque 1 xícara de batatas e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione as restantes 1 chávena de batatas, a carne enlatada, o líquido de cozedura, a cebola, o alho, a mostarda, o tomilho e a noz-moscada. Tempere generosamente com pimenta e misture bem. Conservar no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Retire a mistura de haxixe do frigorífico e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
12
Aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a formação de espuma diminuir, adicione a mistura de haxixe e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo em um bolo redondo do tamanho da frigideira. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, movendo a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 6 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Para virar o hash, coloque um prato do tamanho da frigideira em cima da panela. Inverta a forma para que a mistura caia sobre a placa como um bolo intacto. Inverta o hash para outro prato, com o lado cozido para cima. Retorne a frigideira ao fogo, Levante para médio-alto e aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga. Quando a formação de espuma diminuir, coloque o hash na frigideira com o lado cozido para cima. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos mais. Reserve coberto com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Camarão Salteado
14
Para os ovos: enquanto a mistura de carne enlatada cozinha, misture a água, o vinagre e o sal numa frigideira grande e leve para ferver. Quebre os ovos em copos separados. Deslize cuidadosamente os ovos na frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente com uma colher, até ficarem firmes, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos e transfira para um pano de prato. Passe levemente os ovos com um pano de prato para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
15
Divida o hash entre os pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
16
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, as raspas e 2 colheres de chá de sal. Tempere generosamente com pimenta a gosto. Leve à geladeira o molho de raiz-forte por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida