Carne Enlatada E Haxixe De Amora

Carne Enlatada E Haxixe De Amora
Corned Beef & Cranberry Hash pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $1,36 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 280 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, dente de alho, salsa e cranberries. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que é bastante ruim. Haxixe De Carne Enlatada, Haxixe De Carne Enlatada, e Haxixe De Carne Enlatada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra.
3
Em uma tigela grande, amasse 1 xícara de batatas. Junte a carne enlatada, os cranberries, a cebola, o caldo, a salsa, a mostarda, o alho, o tomilho, a pimenta, a noz-moscada e as batatas restantes. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Junte a mistura de carne. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 15-20 minutos ou até dourar levemente e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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