Carne enlatada e repolho

A receita de carne enlatada e repolho pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 420 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue o peito de carne enlatada, alho, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor carne enlatada ' n ' repolho, N. Y. C. carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da embalagem, reservando sucos e especiarias. Corte a gordura da carne; coloque a carne no forno holandês de 4 quartos.
Adicione sucos e especiarias reservados.
Adicione água fria suficiente apenas para cobrir a carne.
Adicione a cebola e o alho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 2 horas 30 minutos a 3 horas 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne para aquecer o prato; mantenha quente. Desnate a gordura do caldo.
Adicione o repolho ao caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos ou até que o repolho esteja macio.