Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho requer aproximadamente 243 horas e 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 508 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Se você tem sementes de mostarda, gelo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: o peito deve ser preparado através do estágio de salmoura, mas não cozido.
3
Coloque a carne enlatada, pimenta, pimenta da Jamaica, louro e sal em uma panela grande de 8 quartos junto com 3 quartos de água. Cubra e coloque em fogo alto. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
LouroLouro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Após 2 1/2 horas, adicione as cenouras, cebolas, batatas e aipo. Volte a ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Após 15 minutos, adicione o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos até que as batatas e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
5
Retire as folhas de louro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
6
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 quartos junto com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CanelaCanela
MostardaMostarda
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
CravoCravo
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até que o gelo derreta. Se necessário, coloque a salmoura na geladeira até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de esfriar, coloque o peito em um saco com zíper de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e coloque dentro de um recipiente, cubra e coloque na geladeira por 10 dias. Verifique diariamente se a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CarneCarne
GeloGelo
8
Após 10 dias, retire da salmoura e enxágue bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
9
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe suavemente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire da panela e corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em243 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista