Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho é uma receita Europeia que serve 8. Este prato principal tem 833 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $5.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 463 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave a carne enlatada e coloque-a em um grande forno holandês ou panela de sopa pesada. Faça um buquê garni com o alho, pimenta, tomilho e louro e adicione à panela. Junte o stout, estoque e água suficiente para cobrir a carne em 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para um fogo suave e cozinhe por 4 horas, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Carne EnlatadaCarne Enlatada
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ParrudoParrudo
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Após 4 horas, adicione as fatias de cebola, pastinaga e cenoura e cozinhe por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Adicione as batatas e as fatias de repolho e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, mas não mole, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
5
Retire o repolho para um prato e deixe a carne enlatada e outros vegetais continuarem cozinhando até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CarneCarne
6
Em uma panela grande separada, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola fatiada e uma pitada de sal e refogue até ficar macia e começando a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
8
Enquanto isso, corte o repolho finamente, pressionando suavemente com uma toalha de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione o repolho à mistura de cebola e misture bem com a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que o repolho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
CebolaCebola
10
Retire a carne para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Sirva à mesa com todos os legumes empilhados em uma bandeja de servir e a carne fatiada em outra bandeja com um pouco do caldo derramado sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista