Carne enlatada e repolho é uma receita Europeia que serve 8. Este prato principal tem 833 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $5.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 463 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave a carne enlatada e coloque-a em um grande forno holandês ou panela de sopa pesada. Faça um buquê garni com o alho, pimenta, tomilho e louro e adicione à panela. Junte o stout, estoque e água suficiente para cobrir a carne em 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para um fogo suave e cozinhe por 4 horas, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Carne Enlatada
Pimenta
Louro
Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Parrudo
Tomilho
Agua
Carne
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Após 4 horas, adicione as fatias de cebola, pastinaga e cenoura e cozinhe por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Cenoura
Cebola
4
Adicione as batatas e as fatias de repolho e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, mas não mole, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Repolho
5
Retire o repolho para um prato e deixe a carne enlatada e outros vegetais continuarem cozinhando até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Vegetal
Repolho
Carne
6
Em uma panela grande separada, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a cebola fatiada e uma pitada de sal e refogue até ficar macia e começando a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
8
Enquanto isso, corte o repolho finamente, pressionando suavemente com uma toalha de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Adicione o repolho à mistura de cebola e misture bem com a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que o repolho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Manteiga
Cebola
10
Retire a carne para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
11
Sirva à mesa com todos os legumes empilhados em uma bandeja de servir e a carne fatiada em outra bandeja com um pouco do caldo derramado sobre a carne.