Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Para $4.02 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 740 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura por porção. É perfeito para dia de São Patrício. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue repolho, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Receitas semelhantes são Carne enlatada ' n ' repolho, Carne Enlatada E Repolho, e Carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Arrume as batatas e o alho no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne enlatada em cima dos legumes e polvilhe com o tempero do pacote. Empurre o cravo na cebola e adicione ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione água suficiente para cobrir a carne; cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 6 horas e 30 minutos a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a carne para a tábua e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Transfira as batatas para a tigela e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Adicione as cenouras e o repolho ao fogão, vire para alto, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Corte a carne em grãos e sirva com batatas, cenouras e repolho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista