Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Para $4.02 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 740 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura por porção. É perfeito para dia de São Patrício. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue repolho, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Receitas semelhantes são Carne enlatada ' n ' repolho, Carne Enlatada E Repolho, e Carne enlatada e repolho.
Instrucao
Arrume as batatas e o alho no fundo do fogão lento.
Coloque a carne enlatada em cima dos legumes e polvilhe com o tempero do pacote. Empurre o cravo na cebola e adicione ao fogão.
Adicione água suficiente para cobrir a carne; cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 6 horas e 30 minutos a 8 horas.
Transfira a carne para a tábua e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Transfira as batatas para a tigela e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione as cenouras e o repolho ao fogão, vire para alto, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Corte a carne em grãos e sirva com batatas, cenouras e repolho.