Carne enlatada e repolho
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 820 calorias, 51G de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, o rábano, o peito de carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Carne enlatada ' n ' repolho, Carne Enlatada E Repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela de pressão de 6 quartos.
Cubra com tampa e sele com segurança; coloque o controle de pressão sobre o tubo de ventilação. Cozinhe em fogo alto até o controle de pressão balançar para frente e para trás rapidamente. Reduza o fogo até que a pressão controle as rochas ocasionalmente; cozinhe 50 minutos.
Retire do fogo, passe água fria sobre o fogão para reduzir a pressão. Remova cuidadosamente a tampa.
Retire a carne enlatada; mantenha quente.
Adicione as batatas e o repolho ao fogão. Cozinhe conforme indicado anteriormente 5 minutos. Disponha as batatas e o repolho em torno da carne enlatada.
Misture o creme de leite e o rábano; sirva com carne enlatada, batatas e repolho.