Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 794 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, mostarda de mel, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho, Carne enlatada e repolho, e N. Y. C. carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Carne Enlatada (
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2
Cozido) 1 Pegue a carne enlatada da embalagem e descarte o pacote de especiarias. Observe que um lado do assado deve ter uma camada de gordura, o outro lado deve ter linhas distintas indicando o grão da carne. A carne enlatada pode ser muito salgada, especialmente quando assada. Para remover um pouco do sal antes de cozinhar, coloque-o em uma panela com o lado gordo para cima. Cubra com água, deixe ferver, descarte a água, adicione água fresca e deixe ferver novamente. Novamente descarte a água. 2 Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque a carne enlatada, com o lado gordo para cima, em um grande pedaço de papel alumínio pesado, largo (você pode ter que ser criativo com a maneira como embrulhar a carne se a folha não for larga o suficiente). Insira os dentes no topo da laje de carne enlatada, uniformemente espaçados.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Espalhe o topo com a mostarda de mel doce quente.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe o açúcar mascavo por cima. 3 Enrole a carne enlatada com papel alumínio de uma forma que permita um pouco de espaço por cima entre a carne enlatada e a folha, e crie um recipiente para pegar os sucos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque a carne enlatada embrulhada em papel alumínio em uma assadeira rasa e leve ao forno por 2 horas. 4 Abra o embrulho de papel alumínio, espalhe um pouco mais de mostarda de mel por cima da carne enlatada e grelhe por 2-3 minutos, até que o topo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Carne EnlatadaCarne Enlatada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe descansar por 5 a 10 minutos e coloque na tábua de corte. Retire e descarte os cravos. Levante a carne enlatada para ver em que direção está o grão da carne.  Em seguida, corte a carne em uma diagonal, através do grão da carne, em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Sirva imediatamente.Carne Enlatada (Cozida) 1
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
9
Coloque a carne enlatada em uma panela grande (6 a 8 litros). Cubra a carne com uma polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o conteúdo do pacote de especiarias à água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 2-3 horas, até que a carne enlatada esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Retire da panela para uma tábua de cortar. (Reserve o líquido de cozimento para ferver o repolho, se você planeja ferver e não refogue o repolho.)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Corte as fatias contra o grão, em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Servir.Repolho (Refogado)1
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
14
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite (o suficiente para cobrir bem a panela) em fogo médio alto a alto em uma panela grande e larga (8 quartos, se disponível) ou panela refogada grande e alta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione as cebolas picadas, cozinhe por alguns minutos e adicione o alho.2
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione um terço do repolho fatiado à panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Polvilhe com um pouco de sal e mexa para revestir com óleo e misture com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Espalhe o repolho uniformemente sobre o fundo da panela e não mexa até que comece a dourar. Se o calor for alto o suficiente, isso deve acontecer rapidamente. O truque é ter o queimador quente o suficiente para dourar facilmente o repolho, mas não tão quente queime facilmente. Quando o fundo do repolho estiver bem dourado, use uma espátula de metal para levantá-lo e virar, raspando os pedaços dourados à medida que avança. 3 Uma vez que o repolho na panela estiver dourado em alguns flips, adicione outro terço do repolho à panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Misture bem, depois espalhe o repolho e repita. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de azeite à panela para ajudar com o escurecimento e evitar que o repolho grude demais na panela. Uma vez que este lote tenha cozido um pouco e dourado, adicione o terço restante do repolho e repita.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Sirva com a carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
21
Sirva com batatas novas cozidas. Pode ser feito à frente e reaquecido.Repolho (cozido) 1 depois de remover a carne enlatada da panela, adicione o repolho e quaisquer outros vegetais (cenouras, batatas novas) à panela. Prove o líquido. Se estiver muito salgado, adicione mais água à panela. Levante o fogo até que o líquido esteja fervendo bem. Cozinhe até que o repolho e quaisquer outros vegetais estejam cozidos, 15-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Coloque os legumes em uma tigela, adicione um pouco do líquido de cozimento à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde42
Revista