Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 794 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, mostarda de mel, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho, Carne enlatada e repolho, e N. Y. C. carne enlatada e repolho.
Instrucao
Cozido) 1 Pegue a carne enlatada da embalagem e descarte o pacote de especiarias. Observe que um lado do assado deve ter uma camada de gordura, o outro lado deve ter linhas distintas indicando o grão da carne. A carne enlatada pode ser muito salgada, especialmente quando assada. Para remover um pouco do sal antes de cozinhar, coloque-o em uma panela com o lado gordo para cima. Cubra com água, deixe ferver, descarte a água, adicione água fresca e deixe ferver novamente. Novamente descarte a água. 2 Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a carne enlatada, com o lado gordo para cima, em um grande pedaço de papel alumínio pesado, largo (você pode ter que ser criativo com a maneira como embrulhar a carne se a folha não for larga o suficiente). Insira os dentes no topo da laje de carne enlatada, uniformemente espaçados.
Espalhe o topo com a mostarda de mel doce quente.
Polvilhe o açúcar mascavo por cima. 3 Enrole a carne enlatada com papel alumínio de uma forma que permita um pouco de espaço por cima entre a carne enlatada e a folha, e crie um recipiente para pegar os sucos.
Coloque a carne enlatada embrulhada em papel alumínio em uma assadeira rasa e leve ao forno por 2 horas. 4 Abra o embrulho de papel alumínio, espalhe um pouco mais de mostarda de mel por cima da carne enlatada e grelhe por 2-3 minutos, até que o topo esteja borbulhante e levemente dourado.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos e coloque na tábua de corte. Retire e descarte os cravos. Levante a carne enlatada para ver em que direção está o grão da carne. Em seguida, corte a carne em uma diagonal, através do grão da carne, em fatias grossas de 1/2 polegada.
Sirva imediatamente.Carne Enlatada (Cozida) 1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande (6 a 8 litros). Cubra a carne com uma polegada de água.
Adicione o conteúdo do pacote de especiarias à água. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 2-3 horas, até que a carne enlatada esteja com o garfo macio.
Retire da panela para uma tábua de cortar. (Reserve o líquido de cozimento para ferver o repolho, se você planeja ferver e não refogue o repolho.)
Corte as fatias contra o grão, em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Servir.Repolho (Refogado)1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite (o suficiente para cobrir bem a panela) em fogo médio alto a alto em uma panela grande e larga (8 quartos, se disponível) ou panela refogada grande e alta.
Adicione as cebolas picadas, cozinhe por alguns minutos e adicione o alho.2
Adicione um terço do repolho fatiado à panela.
Polvilhe com um pouco de sal e mexa para revestir com óleo e misture com cebola.
Espalhe o repolho uniformemente sobre o fundo da panela e não mexa até que comece a dourar. Se o calor for alto o suficiente, isso deve acontecer rapidamente. O truque é ter o queimador quente o suficiente para dourar facilmente o repolho, mas não tão quente queime facilmente. Quando o fundo do repolho estiver bem dourado, use uma espátula de metal para levantá-lo e virar, raspando os pedaços dourados à medida que avança. 3 Uma vez que o repolho na panela estiver dourado em alguns flips, adicione outro terço do repolho à panela.
Misture bem, depois espalhe o repolho e repita. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de azeite à panela para ajudar com o escurecimento e evitar que o repolho grude demais na panela. Uma vez que este lote tenha cozido um pouco e dourado, adicione o terço restante do repolho e repita.
Sirva com a carne enlatada.
Sirva com batatas novas cozidas. Pode ser feito à frente e reaquecido.Repolho (cozido) 1 depois de remover a carne enlatada da panela, adicione o repolho e quaisquer outros vegetais (cenouras, batatas novas) à panela. Prove o líquido. Se estiver muito salgado, adicione mais água à panela. Levante o fogo até que o líquido esteja fervendo bem. Cozinhe até que o repolho e quaisquer outros vegetais estejam cozidos, 15-30 minutos.
Coloque os legumes em uma tigela, adicione um pouco do líquido de cozimento à tigela.