Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho leva cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 349 calorias , 19 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Se você tiver suco de maçã, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico para o dia de São Patrício . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas , Carne enlatada e repolho e Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes; reserve. Em uma panela holandesa, coloque a carne enlatada e o pacote de tempero.
Adicione a cebola, a água e o suco de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 2 horas e meia ou até a carne ficar macia.
Pré-aqueça o forno a 350°.
Retire o peito do líquido de cozimento e coloque-o em uma assadeira untada. Esfregue a mistura de açúcar sobre a carne quente.
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, adicione as cenouras ao líquido do cozimento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Corte o repolho em oito gomos, deixando uma parte do miolo em cada gomo; adicione às cenouras. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Corte a carne em fatias finas; sirva com os vegetais.