Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho leva cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 349 calorias , 19 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Se você tiver suco de maçã, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico para o dia de São Patrício . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas , Carne enlatada e repolho e Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes; reserve. Em uma panela holandesa, coloque a carne enlatada e o pacote de tempero.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a cebola, a água e o suco de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 2 horas e meia ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o peito do líquido de cozimento e coloque-o em uma assadeira untada. Esfregue a mistura de açúcar sobre a carne quente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, adicione as cenouras ao líquido do cozimento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte o repolho em oito gomos, deixando uma parte do miolo em cada gomo; adicione às cenouras. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Corte a carne em fatias finas; sirva com os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista