Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho leva cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 349 calorias , 19 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Se você tiver suco de maçã, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico para o dia de São Patrício . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas , Carne enlatada e repolho e Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes; reserve. Em uma panela holandesa, coloque a carne enlatada e o pacote de tempero.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebola, a água e o suco de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 2 horas e meia ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
4
Retire o peito do líquido de cozimento e coloque-o em uma assadeira untada. Esfregue a mistura de açúcar sobre a carne quente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, adicione as cenouras ao líquido do cozimento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
6
Corte o repolho em oito gomos, deixando uma parte do miolo em cada gomo; adicione às cenouras. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Corte a carne em fatias finas; sirva com os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista