Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas

Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas
Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas é um Gluten prato. Para $5.96 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1058 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Se você tem suco de maçã, batatas para bebês, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas e milho com manteiga de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as cenouras e as cebolas no fundo do fogão lento e coloque a carne enlatada por cima. Arrume o repolho picado ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o suco de maçã e 1 xícara de água junto com o conteúdo do pacote de especiarias. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne e os legumes para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e devolva-os ao pote.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a manteiga, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Misture delicadamente para que todas as batatas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela e sirva com carne de milho e legumes da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista