Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas

Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas é um Gluten prato. Para $5.96 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1058 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Se você tem suco de maçã, batatas para bebês, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas e milho com manteiga de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as cenouras e as cebolas no fundo do fogão lento e coloque a carne enlatada por cima. Arrume o repolho picado ao redor da carne.
Adicione o suco de maçã e 1 xícara de água junto com o conteúdo do pacote de especiarias. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os legumes para uma travessa e mantenha quente.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Escorra e devolva-os ao pote.
Adicione a manteiga, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Misture delicadamente para que todas as batatas estejam uniformemente revestidas.
Transfira para uma tigela e sirva com carne de milho e legumes da panela elétrica.