Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas

Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas
Carne enlatada e repolho com batatas com manteiga de ervas é um Gluten prato. Para $5.96 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1058 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Se você tem suco de maçã, batatas para bebês, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas e milho com manteiga de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as cenouras e as cebolas no fundo do fogão lento e coloque a carne enlatada por cima. Arrume o repolho picado ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o suco de maçã e 1 xícara de água junto com o conteúdo do pacote de especiarias. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne e os legumes para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e devolva-os ao pote.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a manteiga, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Misture delicadamente para que todas as batatas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Transfira para uma tigela e sirva com carne de milho e legumes da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista