Carne enlatada e repolho fáceis

Carne enlatada e repolho fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 646 calorias , 39 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. É uma receita bastante cara para fãs de comida europeia. Será um sucesso no seu evento do dia de São Patrício . 423 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Se você tiver pimenta-do-reino moída, alho, vinagre de maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação spoonacular de 97% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas , Carne enlatada e repolho e Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa .
Instrucao
Coloque a cebola, as batatas e as cenouras em uma panela elétrica de 5 litros.
Misture a água, o alho, a folha de louro, o açúcar, o vinagre e o conteúdo do pacote de especiarias em uma tigela pequena; despeje sobre os vegetais. Cubra com o peito bovino e o repolho.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, de 8 a 9 horas.
Retire a folha de louro antes de servir.