Carne enlatada e repolho I

Carne enlatada e repolho I
Carne enlatada e repolho eu poderia ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 907 calorias, 51G de proteína, e 41g de gordura um. Se você tem repolho, cenoura, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o pacote de especiarias que veio com a carne enlatada. Cubra a panela e deixe ferver, depois reduza para ferver. Cozinhe aproximadamente 50 minutos por libra ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione batatas e cenouras inteiras e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o repolho e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Retire a carne e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os legumes em uma tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione tanto caldo (líquido de cozimento reservado no forno holandês ou panela grande) quanto quiser. Corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde85
Revista