Carne enlatada e repolho I

Carne enlatada e repolho I
Carne enlatada e repolho eu poderia ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 907 calorias, 51G de proteína, e 41g de gordura um. Se você tem repolho, cenoura, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o pacote de especiarias que veio com a carne enlatada. Cubra a panela e deixe ferver, depois reduza para ferver. Cozinhe aproximadamente 50 minutos por libra ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione batatas e cenouras inteiras e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione o repolho e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Retire a carne e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os legumes em uma tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione tanto caldo (líquido de cozimento reservado no forno holandês ou panela grande) quanto quiser. Corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde85
Revista