Carne enlatada e sopa de repolho
Carne enlatada e sopa de repolho pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Este prato principal tem 380 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, cebola, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Repolho E Sopa De Carne Enlatada, Carne enlatada e sopa de repolho, e Sobras De Sopa De Repolho De Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse a cebola, o aipo e as cenouras em um processador de alimentos até que sejam pedaços do tamanho de uma ervilha. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada, o aipo e as cenouras e a pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates ao processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Transfira os tomates para a panela e adicione o caldo de carne, repolho, batatas, cevada e 4 xícaras de água; cubra e deixe ferver. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas e a cevada estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte a carne enlatada e tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Antonis Achilleos