Carne enlatada e sopa de repolho

Carne enlatada e sopa de repolho
Carne enlatada e sopa de repolho pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Este prato principal tem 380 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, cebola, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Repolho E Sopa De Carne Enlatada, Carne enlatada e sopa de repolho, e Sobras De Sopa De Repolho De Carne Enlatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse a cebola, o aipo e as cenouras em um processador de alimentos até que sejam pedaços do tamanho de uma ervilha. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola picada, o aipo e as cenouras e a pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os tomates ao processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira os tomates para a panela e adicione o caldo de carne, repolho, batatas, cevada e 4 xícaras de água; cubra e deixe ferver. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas e a cevada estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte a carne enlatada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CevadaCevada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista