Carne enlatada picada
Corned Beef Hash requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 271 calorias , 32g de proteína e 11g de gordura . Por US$ 2,02 por porção , você ganha um café da manhã que serve 30 pessoas. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de molho inglês, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Corned Beef Hash com Couve , Corned Beef Assado com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas e Corned Beef e Repolho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o peito em uma panela grande e cubra com água.
Adicione as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva o peito em fogo médio-baixo até ficar macio.
Retire da água e reserve.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o tomilho, o molho inglês e o molho de pimenta.
Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o vinho e mexa para deglaçar a panela.
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias.
Misture a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta em uma tigela pequena.
Adicione o peito bovino, a mistura de batata e a mistura de mostarda à tigela de uma batedeira com um acessório de pá. Pulse até que a carne fique fibrosa. Não misture demais. Retire o excesso de gordura.
Sirva ou guarde na geladeira para uso posterior.