Carne Enlatada Vitrificada
Vitrificada Corned Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 615 calorias, 43g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 7. Para $4.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, água, carne enlatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Carne Enlatada Vitrificada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cubra uma panela grande com spray antiaderente.
Coloque a carne enlatada no prato e adicione água. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas; escorra o líquido.
Em uma tigela pequena, misture conservas de damasco, açúcar mascavo e molho de soja.
Espalhe a mistura de damasco uniformemente sobre a carne enlatada.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) 25 a 30 minutos a mais, ou até que a carne esteja macia; regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Corte a carne enlatada em grãos e sirva.