Carne Enlatada Vitrificada Damasco

Carne Enlatada Vitrificada Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten? A carne enlatada vitrificada de damasco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, peito de carne enlatada, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Vitrificada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar, o vinagre e o alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a carne enlatada junto com os temperos em conserva e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora por libra.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture as conservas de damasco, açúcar mascavo e mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
4
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o esmalte esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
6
Deixe descansar por 10 minutos, corte e sirva com o esmalte de damasco restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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