Carne Enlatada Vitrificada Damasco

Carne Enlatada Vitrificada Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten? A carne enlatada vitrificada de damasco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, peito de carne enlatada, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Vitrificada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar, o vinagre e o alho em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a carne enlatada junto com os temperos em conserva e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora por libra.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture as conservas de damasco, açúcar mascavo e mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o esmalte esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe descansar por 10 minutos, corte e sirva com o esmalte de damasco restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista