Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo

Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 472 calorias. Se você tem asas e baquetas de Peru, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura, e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Sal e pimenta generosamente o Peru.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo alto.
Adicione as asas e as baquetas de peru e doure o mais uniformemente possível. Faça isso em lotes, se necessário.
Uma vez dourado, retire o peru da panela. Reduza o fogo para médio-alto e adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até ficar macio.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até misturar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, exceto as azeitonas e o alecrim, e mexa até que tudo esteja incorporado. Leve este líquido para ferver, adicione o peru de volta à panela, junto com as azeitonas e o alecrim, e leve para ferver. Cozinhe cerca de 3 a 3 1/2 horas em fogo baixo em fogo baixo até que a carne de Peru caia do osso facilmente com apenas um pequeno empurrão de um garfo.
Retire os raminhos de alecrim e sirva sobre macarrão de ovo quente.
Nota: durante o cozimento, verifique ocasionalmente se o peru está ficando muito dourado ou seco, onde não submerso sob o líquido refogado. Em caso afirmativo, mexa no líquido e continue cozinhando.