Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo

Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo
Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 472 calorias. Se você tem asas e baquetas de Peru, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura, e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sal e pimenta generosamente o Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione as asas e as baquetas de peru e doure o mais uniformemente possível. Faça isso em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4
Uma vez dourado, retire o peru da panela. Reduza o fogo para médio-alto e adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até misturar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, exceto as azeitonas e o alecrim, e mexa até que tudo esteja incorporado. Leve este líquido para ferver, adicione o peru de volta à panela, junto com as azeitonas e o alecrim, e leve para ferver. Cozinhe cerca de 3 a 3 1/2 horas em fogo baixo em fogo baixo até que a carne de Peru caia do osso facilmente com apenas um pequeno empurrão de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire os raminhos de alecrim e sirva sobre macarrão de ovo quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
7
Nota: durante o cozimento, verifique ocasionalmente se o peru está ficando muito dourado ou seco, onde não submerso sob o líquido refogado. Em caso afirmativo, mexa no líquido e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
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