Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne defumada e ensopado de Alho-Poró. Esta receita serve 4. Uma porção contém 675 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, salsa de folha plana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne esfumaçada, Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha, e Sopa De Alho-Poró Esfumaçado.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, bata a pimenta vermelha; raspe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esprema a maior parte da metade do limão em uma tigela pequena de água fria. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte a metade superior da alcachofra e descasque a base e o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte o caule e solte-o na tigela. Usando um baller de melão ou uma colher, retire o estrangulamento Peludo. Esfregue o fundo da alcachofra por todo o lado com a metade do limão, depois corte a alcachofra em um quarto e coloque-a na tigela. Repita com a alcachofra restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Melao
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon Baller
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere a carne com sal e pimenta e leve os pedaços em farinha. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione metade da carne e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Transfira para um prato e doure a carne restante no mesmo óleo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
7
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8
Despeje a gordura da caçarola e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
9
Adicione o alho-poró e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione o alho e pimentn e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
11
Adicione a salsa, pimenta e vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione a carne grelhada, o caldo, o purê de pimenta vermelha e as alcachofras e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
13
Adicione uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta e sirva.