Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne defumada e ensopado de Alho-Poró. Esta receita serve 4. Uma porção contém 675 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, salsa de folha plana, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne esfumaçada, Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha, e Sopa De Alho-Poró Esfumaçado.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, bata a pimenta vermelha; raspe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Esprema a maior parte da metade do limão em uma tigela pequena de água fria. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte a metade superior da alcachofra e descasque a base e o caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o caule e solte-o na tigela. Usando um baller de melão ou uma colher, retire o estrangulamento Peludo. Esfregue o fundo da alcachofra por todo o lado com a metade do limão, depois corte a alcachofra em um quarto e coloque-a na tigela. Repita com a alcachofra restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Melao
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon Baller
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Tempere a carne com sal e pimenta e leve os pedaços em farinha. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione metade da carne e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira para um prato e doure a carne restante no mesmo óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8
Despeje a gordura da caçarola e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Adicione o alho-poró e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Adicione o alho e pimentn e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione a salsa, pimenta e vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione a carne grelhada, o caldo, o purê de pimenta vermelha e as alcachofras e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Adicione uma pitada de sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)